Интервью с невестой: от случайной встречи до сказочной свадьбы

Торжество Инги и Эрика прошло в Москве на площадке The Sun Event в атмосфере роскоши и изысканности, напоминающей легендарные свадьбы на берегах озера Комо

Элегантное мероприятие, организованное агентством Darsy Wedding, воплотило в себе дух old money и европейского шика, перенеся гостей в мир утонченной красоты и безупречного стиля. Раскрываем детали в интервью с невестой.

@pltnv
@pltnv

Инга, как вы познакомились с Эриком, и самое интересное — как он сделал вам предложение?

Увиделись впервые мы в университетском коридоре перед лекцией. Между нами произошел короткий диалог, который изменил наши жизни. Как в романтических фильмах! Спустя две недели я получила от него сообщение с приглашением на свидание. Эти две недели ему потребовались, чтобы узнать мое имя и номер телефона. С тех пор мы начали встречаться. Мы оба понимали с самого начала, что наши отношения перерастут во что-то большее, но мы не торопились со свадьбой, так как были студентами.

Спустя 7 лет отношений он сделал мне предложение на мой день рождения. Честно, я ни о чем не догадывалась. Мы отдыхали в Таиланде в пятизвездочном отеле на райском острове с белоснежным песком и лазурным морем. И на закате он сюрпризом повел меня на самую высокую точку в отеле, где все было украшено лепестками роз… Это был волшебный момент, который я хочу проживать снова и снова…

Подготовка началась сразу? С чего вы начали?

После предложения мы поняли, что не успеем подготовить свадьбу к летнему сезону. Поэтому в спокойном темпе перенесли свадьбу на следующее лето и начали подготовку с осени. Сначала мы изучали разные агентства, проводили с ними встречи. А позже мы взяли месяц «на подумать». Задавали себе два главных вопроса. Какую свадьбу мы хотим — большую со всеми друзьями или узким кругом с родителями или вдвоем? Где праздновать — в Москве или в путешествии? И поняли, что по-настоящему ощутим свадьбу, если отпразднуем ее со всеми друзьями, родными и близкими. А вдвоем мы будем всю жизнь путешествовать. К тому же свадьба вдвоем больше похожа на особенное свидание, а не на праздник жизни. Мы до сих пор рады нашему решению, ведь вместе с гостями эмоции от счастья умножились в десятки тысяч раз.

@pltnv
@skripnik.wed
@pltnv

Расскажите о вашем свадебном образе. Как вы его выбирали?

Платье я начала выбирать за четыре месяца до свадьбы по совету своего организатора, чтобы на случай отсутствия нужного размера в салоне его успели сшить (именно так у меня и произошло). Я хотела платье в пол, ведь такое платье каждый день не наденешь. При этом хотелось, чтобы наряд передавал легкость, нежность и юную женственность. В процессе я поняла, как важно выбирать платье под стиль площадки. Из нескольких красивых вариантов я нашла свое. Оно было летящим, с фатиновой юбкой, с вырезом на груди и легкими цветами на рукавах. И корсет, как у принцессы.

Какие традиции вы решили включить в вашу свадьбу?

Мы точно хотели осуществить классические традиции: церемония, клятвы, танец молодоженов, танец с папой, вынос торта. Но также мы хотели задействовать наших мам и не оставить их в стороне — они «передали» нам огонь семейного очага от своих свечей нашим. Это был особенный момент под конец вечера, при луне.

Какие были сложности в организации? С какими форс-мажорами вы столкнулись?

На самом деле у нас их не возникло. У нас был позитивный настрой и потрясающий тандем с нашим организатором Евгенией из агентства Darsy Wedding, которая понимала наши пожелания. Мы воплощали в реальность все идеи.

Как Эрик участвовал в подготовке? Были ли моменты, где ваши взгляды или вкусы расходились?

Как ни странно, жених принимал активное участие в подготовке. Он помогал мне во всем. Даже скажу больше, в самом начале мне казалось, что он активнее готовится, чем я. (Смеется.) Но как только мы определились с датой, то и я быстро подключилась ко всем тонкостям и мелочам. Главная особенность нашей пары — нам всегда нравится одно и то же, поэтому споров не возникало и во всех вопросах у нас была гармония.

Какой совет вы бы дали парам, которые только планируют свою свадьбу? И не менее важный вопрос: какой бы совет вы дали себе в прошлом, когда только начали подготовку к мероприятию?

1. Начать готовиться месяцев за девять до свадьбы, чтобы в спокойном темпе все успеть, найти лучшую площадку и забронировать на ней дату.

2. Наслаждайтесь своим днем! Уберите лишние переживания и суету! Все, что можно было сделать, вы сделали, остальное уже дело организаторов. Они должны забрать все заботы себе, а вы наслаждайтесь вашим днем, который будете помнить всю жизнь!

3. Платье выбирать под стиль площадки. Если ваша площадка открытая, на природе, то более летящие и легкие варианты, а если в закрытом помещении, то можно более элегантные, спокойные, из плотных тканей.

4. Слушать свое сердце и делать так, как вы хотите прожить ваш день. Творите и создавайте новое, тогда и гостям понравится ваша свадьба.

Если бы вы могли что-то изменить в вашей свадьбе, что бы это было?

Свое переживание. Я бы прожила еще раз этот день без лишней суеты и переживаний, ведь я бы уже заранее знала, что все пройдет идеально, как мы и представляли наш день.

Медовый месяц! Уже успели отдохнуть или только в планах?

Через два дня после свадьбы мы отправились в свадебное путешествие в райское место — Мальдивы! Это идеальное место, чтобы провести там медовый месяц. Особенно когда сил после подготовки к свадьбе не осталось (молодожены поймут). На Мальдивах очень красивые закаты, теплый океан, потрясающие водные виллы с прозрачным полом, природа и богатая флора и фауна — мы видели разноцветных рыб, как из мультфильма «В поисках Немо», карликовых и взрослых акул, скатов, дельфинов, крабов. Еще вдоль берега за мной всегда плавали милые рыбки, из-за чего я чувствовала себя диснеевской принцессой, это было очень смешно (мужа они обходили стороной). Уже хотим поехать туда снова. Так что путешествие на Мальдивы — это еще один пункт, который мы советуем осуществить будущим молодоженам.

агентство @darsy_wedding
ведущий @yashin_maxim