Yacht Event – это объединенный департамент продаж корпоративных мероприятий и выездного кейтеринга ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка». Две белоснежные яхты в центре столицы, где дыхание мегаполиса неспешно покачивает гостей счастливых гостей на волнах Москвы-реки, а мероприятия на воде становятся еще более незабываемыми и волшебными.
• Полный фрахт яхт-ресторанов с возможностью прогулки по Москве-реке
• 8 банкетных залов (вместимость от 10 до 300 гостей)
• Возможность организации мероприятий «под ключ»
• Месторасположение на Москве-реке с панорамным видом на башни Сити, гостиницу Украина и Лужники
• Бесплатная парковка с сервисом valet parking
• Трансформация залов в полностью открытую летнюю веранду на воде
• Сотрудничество с ведущими event и wedding-агентствами, декораторами, журналами и телеканалами
• Авторская средиземноморская кухня и кейтеринг
8 БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ НА ЯХТАХ
Ресторан-яхта «Чайка»
Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 250 м2
Зал Салон на нижней палубе: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 115 м2
Всесезонная веранда на верхней палубе: до 250 человек банкетом, до 400 человек фуршетом, площадь – 320 м2
Мягкий зал на верхней палубе: до 200 человек банкетом, до 300 человек фуршетом, площадь – 240 м2
2 VIP-кабинета, вместимостью до 10 и до 12 человек
Ресторан-яхта «Ласточка»
Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 280 м2
Зал Салон на нижней палубе: до 50 человек банкетом, до 70 человек фуршетом, площадь – 180 м2
Всесезонная веранда на верхней палубе: до 120 человек банкетом, до 150 человек фуршетом, площадь – 280 м2
Открытая летняя веранда: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 140 м2
5 VIP-кабинетов, вместимостью от 6 до 25 человек
БРЕНД-ШЕФ «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ
Бренд-шеф ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» Доменико Филиппоне учился у Поля Бокюза – известного французского шеф-повара XXI века. Работал в ресторане Алена Дюкасса в Париже, в ресторане «Gualtiero Marchesi» во Флоренции и других. В Москве итальянский шеф-повар работает уже более 20 лет.